5 ml (1 cuillèrée à thé) de fécule de maïs ou de manioc
5 ml (1 cuillèrée à thé) de bicarbonate de sodium
30 ml (2 cuillèrée à soupe) de sauce soja
30 ml (2 cuillèrée à soupe) d'huile
30 ml (2 cuillèrée à soupe) d'eau
sel au goût
1 gousse d'ail émincée
1 oignon émincé
2 branches de céleri émincées
petits pois verts
6 à 8 oeufs
riz blanc
Preparation
Couper la viande en tranches fines.
Ajouter la fécule de maïs ou de manioc, le bicarbonate de sodium, la sauce soja, 15 ml (1 c. à soupe) d'huile, l'eau et le sel. Laisser macérer 1 heure.
Chauffer le wok à feu vif. Ajouter le reste de l'huile, l'ail, l'oignon, puis les morceaux de viande en les retournant. Cuire 3 minutes de chaque côté.
Ajouter le céleri et les petits pois. Mélanger. Réserver au chaud.
Verser les oeufs dans la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'omelette soit prise. Déposer le mélange de légumes et de viande au centre et ramener les bords de l'omelette sur le mélange.
Déposer dans un plat de service et verser la sauce.
Delivering exceptional underfloor heating solutions across London. From electric to water-based systems, our experienced team ensures a seamlessly comfortable environment in every room. London Underfloor Heating Repair Company