Category: ACCOMPANYING | Worktime: 2400 Mn | Quantity: 60 pc
Ingredients
500 g de farine
5 ml (1 cuillèrée à thé) de sel
175 ml d'eau (ou au besoin)
2 oeufs battus
Preparation
Verser la farine dans un grand bol. Creuser un puits au centre. Ajouter le sel, l'eau et les oeufs.
Mélanger les ingrédients et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Pétrir la pâte dans le bol pendant une dizaine de minutes. Diviser en 4 morceaux.
Sur une surface légèrement farinée, rouler ces morceaux de façon à obtenir des carrés de 4 à 5 cm de côté, et en une couche fine de 1/8 de cm. Utiliser un couteau à lame tranchante pour égaliser les côtés.
Couvrir le reste de la préparation d'un linge humide durant cette opération.
Delivering exceptional underfloor heating solutions across London. From electric to water-based systems, our experienced team ensures a seamlessly comfortable environment in every room. London Underfloor Heating Repair Company