5 ml (1 cuillèrée à thé) de fécule de maïs ou de manioc
15 ml (1 cuillèrée à soupe) de sauce soja
15 ml (1 cuillèrée à soupe) d'huile
15 ml (1 cuillèrée à soupe) de vin blanc ou vin de riz
sel au goût
3 à 4 carottes
2 branches de céleri
pois mange-tout
1 poivron vert ou rouge
60 ml (1/4 tasse) d'eau
1 gousse d'ail émincée ou au goût
poudre de curry au goût
1 oignon émincé
riz blanc
Preparation
Couper le poulet en tranches.
Ajouter la fécule de maïs ou de manioc, la sauce soja, l'huile, le vin blanc ou vin de riz et le sel. Laisser macérer 1 heure.
Faire sauter les légumes à feu vif. Ajouter l'eau et couvrir environ 3 minutes. Mettre de côté.
Chauffer le wok à feu vif. Ajouter l'huile, la gousse d'ail, la poudre de curry, l'oignon, puis les morceaux de poulet. Cuire environ 3 minutes de chaque côté.
Ajouter la sauce et laisser frétiller 2 minutes. Ajouter les légumes et mélanger.
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