Category: ENTRIES | Worktime: 2700 Mn | Quantity: 80 pc
Ingredients
450 g de porc haché
1 boîte de pousses de bambou coupées en morceaux
4 morceaux de champignons chinois (préalablement trempés)
100 g de crevettes ou simili crabe
15 ml (1 cuillérée à soupe) d'huile de sésame
30 ml (2 cuillérée à soupe) de sauce soja
sel et poivre au goût
15 ml (1 cuillérée à soupe) de fécule de maïs ou de manioc, mélangée
1 sachet de pâtes Hun-Tun
Preparation
Dans un bol, placer la viande hachée
Ajouter les pousses de bambou et les champignons coupés en fines lamelles, les crevettes en morceaux, la sauce soja, l'huile de sésame, le poivre, le sel et la fécule de maïs préalablement délayée dans l'eau, puis mélanger le tout.
Déposer 15 ml (1 cuillérée à soupe) de farce au milieu de la pâte won-ton.
Rabattre la pâte et resserer sans la refermer.
Placer les Shao Mai dans une assiette et les cuire à la vapeur pebndant 10 minutes.
Delivering exceptional underfloor heating solutions across London. From electric to water-based systems, our experienced team ensures a seamlessly comfortable environment in every room. London Underfloor Heating Repair Company