900 g 4 filets de poisson (morue, goberge, aiglefin, sole)
6 à 8 tranches de gingembre frais coupé en fines lamelles
oignons verts au goût
30 ml (2 cuillèrée à soupe) de vin blanc
175 ml (3/4 tasse) d'huile d'arachide
60 ml (1/4 tasse) de sauce soja
sel et poivre
Preparation
Placer des oignons verts (en queues) dans un plat, déposer les filets de poisson et arroser de vin blanc. Saupoudrer de sel et poivre, parsemer de lamelles de gingembre et ajouter 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'arachide.
Cuire le poisson à la vapeur au-dessus de l'eau bouillante durant 7 à 12 minutes.
Déposer les oignons verts tranchés sur le poisson, verser de la sauce soja et arroser de 90 à 150 ml (6 à 10 c. à soupe) d'huile d'arachide bouillante.
Delivering exceptional underfloor heating solutions across London. From electric to water-based systems, our experienced team ensures a seamlessly comfortable environment in every room. London Underfloor Heating Repair Company